Urgente! Ayuda a acomodar y hacer el desayuno

15 reseñas15

Host And Staff Rating

Hours And Tasks Rating

Hostel

Learning And Fun Rating


Argentina

Si queres estar rodeado de Argentinos, Canasvieiras es definitivamente el lugar para hacerlo. En cuanto a Guillerme (el dueño) mientras yo estuve, él no se presentó mucho, pero cuando lo crucé fue amable y respetuoso. Para mis compañeros de voluntariado, solo tengo palabras de agradecimiento y respeto. Es un lugar que funciona gracias al gran equipo de trabajo que hay , los cuales se ponen la camiseta del Hostel. Principalmente la cabecilla del grupo, Mechi, la cual es una genia. Sincera, transparente y que siempre esta para ayudarte y apoyarte. GRACIAS TOTALES!!!

19/03/2020

Argentina

Fui muy bien recibida por Guilherme y su equipo de wp, buenos horarios buen desayuno habitación solo para voluntarios con aire !! Excursiones gratis .

19/02/2020

Paraguay

Tuve una experiencia increíble en el hostel Conceitual! Es un ambiente muy relajado y los voluntarios siempre están dispuestos a ayudar con todo. Guilherme es un buen host, que respeta los horarios y enseña con gusto a los que están interesados. La ubicación del hostel es ideal para conocer muchas playas y hay una terminal cerca para ir a lugares un poco más alejados del centro. Experiencia recomendada!

10/02/2020

Argentina

Mi experiencia en Hostel Conceitual fue maravillosa! El lugar tiene muy buena ubicación, cerca de la playa y de locales comerciales. Las tareas que realicé, fueron todas muy sencillas.
En cuanto a Guille, no tengo más que palabras de agradecimiento. Logró formar un equipo de trabajo muy cálido, alegre y colaborativo. Guille cumplió con todo lo ofrecido, incluso más. Me llevo hermosos recuerdos.
Sin dudas, volvería a este bello lugar! Espero vernos pronto, abrazos♡

19/01/2020

Chile

Guilherme me recibió como rey. Es un gran anfitrión; se preocupó en enseñarme lo que fuera necesario con paciencia y siempre tuvo buena disposición. El hostel queda a algunas cuadras de la playa de Canasvieiras por lo que puedes ir prácticamente todos los días al mar. Tiene una buena ubicación frente a un pequeño supermercado para reabastecerse y un paradero de colectivos cercano para recorrer la isla. Recomiendo la experiencia :)

07/01/2020

Brasil

Não consegui ficar nem 15 dias.

13/03/2020

Brasil

Experiência muito rica. Aprendi como funciona o dia-a-dia do Hostel. Cheguei em uma época de meio para o fim de temporada e valeu muito a pena. Pude aprender espanhol e praticar um pouco do inglês. Equipe de voluntários positiva e respeitosa. Guilherme, o anfitrião, muito dedicado e focado nos seus negócios; tive conversas profundas e inteligentes com ele. Hostel com ampla área, próximo da praia de canasvieiras, mercado próximo e de fácil acesso. Agradeço por tudo, sucesso sempre! Um abraço

10/03/2020

Brasil

A experiência foi maravilhosa! A equipe do hostel e voluntários foram sensacionais, fiz amizades que levarei no coração e espero revê-los.
Os horários e tarefas são tranquilos, sobrando bastante tempo pra passear, pude conhecer quase todas as praias de Floripa e fazer muitas trilhas.
Minha primeira experiência no worldpackers e recomendo muito essa nova maneira de viajar.
Gratidão pela oportunidade!!

02/03/2020

Brasil

Se você quer conhecer argentinos sem sair do Brasil é o lugar certo! Kkk
Minha estadia foi muito boa e tranquila, tive muita sorte de conhecer pessoas maravilhosas no Hostel! Foi muito bom poder passar esse tempo por lá

22/02/2020

Brasil

A experiência foi boa desde o primeiro dia. Assim que cheguei fui recebida com um convite para tomar açaí e para fazer trilha em uma praia próxima do local. Os voluntários que estavam comigo se tornaram grandes amigos, que carregarei comigo. Os trabalhos foram justos e como a maioria dos hospedes falavam Espanhol, pude aumentar a minha proficiência nesse idioma. Obrigada pela experiência!!

20/02/2020

Aplicar ahora