Nos ajude a receber nossos hóspedes e conheça São Paulo

4.5
8 reviews8

Host & Team

4.5

Hours & Tasks

4.5

Hostel

4.5

Learning & Fun

4.5

How this experience will transform you

5 Meeting locals

5 Meeting international travelers

4 Practicing Spanish

4 Practicing English

2 Immersing in the local culture

2 Developing social awareness


Brazil

5

Foram meses maravilhosos que pude compartilhar com a família metrô hostel. Super recomendo.

24 days ago

Brazil

5

Essa foi minha segunda experiência no Metrô Hostel SP e novamente fui muito bem recebida. O anfitrião foi muito solicito, sabe ouvir muito bem a equipe e atender as necessidades que surgem durante a jornada. O Metrô Hostel é um ótimo lugar para conhecer pessoas de todo o Brasil e mundo. Muitos hóspedes que passaram por lá, disseram que o Metrô Hostel é um dos maiores e mais confortáveis hostels da capital. Super recomendo o local, pois além de ter uma ótima localização, você é super bem recebido. Nas duas experiências que tive no local, fui muito bem recebido e conheci pessoas novas.

4 months ago

Brazil

5

Minha segunda experiência no Metrô Hostel SP e novamente fui muito bem recebido.
O anfitrião foi muito solicito, sabe ouvir muito bem a equipe e atender as necessidades que surgem durante a jornada.
O Metrô Hostel é um ótimo lugar para conhecer pessoas de todo o Brasil e mundo.
Muitos hóspedes que passaram por lá, disseram que o Metrô Hostel é um dos maiores e mais confortáveis hostels da capital.

Super recomendo o local, pois além de ter uma ótima localização, você é super bem recebido.
Nas duas experiências que tive no local, fui muito bem recebido e conheci pessoas novas.

4 months ago

Brazil

5

É uma experiência que recomendo a todos que buscam paz e tranquilidade. O hostel é super bem organizado e limpo, os quartos bem arejados e a cozinha muito boa de se usar. O Wiliam me recebeu muito bem e me explicou tudo nos mínimos detalhes. O Bruno (dono do hostel) é um cara humilde, honesto e justo em todos os sentidos. Sou muito grato e digo com segurança que nos meus cinco voluntariados, este está sendo o melhor.

5 months ago

Brazil

5

O metrô é um hostel muito calmo, então se você espera badalação aqui não é o lugar. O que faz o lugar são as pessoas, fiz amigos que vou lembrar pra sempre.

5 months ago

Brazil

1

A comunicação com o anfitrião foi tranquila, ele me explicou os horários e todas as outras coisas desde o princípio, e "alguns" voluntários eram receptivos.
Quando cheguei não me senti nem um pouco bem recebido, me senti meio que um hóspede inesperado, mas nada tão ruim assim, ok. Senti que não rola aquela vibe da galera que viaja e tal.
Não existe quarto só para voluntários.
A estrutura do local está condições questionáveis, este foi o maior motivo da minha saída em menos de 24 horas.
Com toda certeza não recomendo, talvez após uma reforma e uma rotina de limpeza adequada.

7 months ago


Metro Hostel replied

Olá Felipe!
Acredito que seja muito difícil fazer uma avaliação estando menos de 24 horas num ambiente.
A vibe do Metro Hostel é mais tranquila até porque nós estamos longe da "badalação" da cidade. Por este motivo e, principalmente ajudado pela PANDEMIA, nosso Hostel está menos movimentado.
Mesmo assim estamos numa localização estratégica, próximo ao metrô, próximo a todo o comércio local, próximo a um dos principais centros de exposição do país e perto das principais vias de São Paulo.
Todos os voluntários sempre se deram bem. Nunca tivemos problemas com isso. Acredito todos os voluntários foram muito educados na sua chegada, mas cada um tem um jeito. As pessoas não precisam ser iguais as outras para serem "legais".
Espero que passe por mais Hostels da sua "vibe".
Lembre-se que uma avaliação mal feita pode prejudicar um anfitrião ou um voluntário.
Abraço.

Brazil

5

Tive boas experiências, fiz muitas amizades, fui bem recebida, ótima localização, tem pessoas legais, divertidas e compreensivas.

8 months ago

Brazil

5

O Metrô Hostel tem uma vibe muito boa! Consegui me conectar e fazer amizades com pessoas de diversas nacionalidades, o que foi muito legal.
O Bruno é super gente boa, sabe ouvir e entender.
Excelente experiência

8 months ago

Apply Now