Quer se divertir e aprender enquanto ajuda a construir um sonho?! Imersão a Permacultura te oferece esta possibilidade!

5.0
8 reviews8

Host & Team

5.0

Hours & Tasks

4.5

Permaculture project

4.0

Learning & Fun

5.0

How this experience will transform you

2 Developing environmental awareness

2 Meeting locals

2 Get in touch with nature

2 Learning about sustainability

1 Meeting international travelers

1 Creating true social impact


Iran

4

It is one of the best place and opportunity near the city but in the middle of an amazing Forest.
People here living with enough knowledge of nature,. I learned a lot and Besides I had a lot of talk with Wilson and his family about the life which I inspired me alot .
I gonna miss them and will never forget them.
Milad

almost 2 years ago

Brazil

5

I think that was one of the most important experience to my growth in a lot of social/ecological/human aspects.
A good place to learn more about permaculture, bio design, plantation and animal Care.

over 4 years ago


Wilson replied

Obrigado, sentimos nao termos tido mais tempo com voce!

Brazil

5

Foi uma experiência extremamente engrandecedora! Sou eternamente grata a todos do Muriqui Assu! Todos muito apaixonados pelo projeto que fazem, muito receptivos, acolhedores e compreensivos.
Passar esse tempo com vocês me fez aprender muita coisa, muito mais do que permacultura e bioconstrução, aprendi sobre a vida, natureza, partilhamos histórias e experiências! Melhor lugar para o meu primeiro voluntariado!!

4 months ago

Brazil

5

Família muitíssimo acolhedora, gentil e dispostos a trocas e ensinarem tudo que sabem. Aprendi muito nessa experiência e tive momentos muito bons e novas experiências.

10 months ago

Brazil

4

Foi a minha primeira experiência com o Worldpackers, válida! Fui muito bem recebida por todos da casa. O projeto tem objetivos múltiplos, bioconstrução, agrofloresta, galinheiro, oferta de cursos. Meu desejo inicial era ter contato com a terra, plantar, mas no momento o foco do sítio era a reforma do galinheiro, que ajudei no pau-a-
pique. Também colaborei na bioconstrução, fiz uma parede de mosaico. E no final plantamos um canteiro de agrofloresta. Muito obrigada pela recepção :)

almost 4 years ago

Argentina

5

Só tenho a agradecer a família Muriqui, são todos geniais e muito receptivos, corre o risco de você não querer voltar mais, eu certamente voltarei! Ganharam o meu carinho e respeito e desejo que todos os seus planos se cumpram. Grande abraço e até breve

about 4 years ago


Wilson replied

Oi Gera agora que vi a tua avaliação sobre nós, vc foi alguém que nós amamos muito também e conquistou o nosso carinho e respeito!

Brazil

5

Minha experiência em Muriqui-assu foi de muito aprendizado, sobre Bio-construção, Permacultura, Agrofloresta. Anfitriões são muito acolhedores e o lugar é muito bonito, pretendo voltar futuramente e aconselho a todos a vivenciar essa experiência

over 4 years ago


Wilson replied

Oi minha linda menina, obrigado pela avaliação, será um prazer receber você de volta em nosso espaço faça dele a sua 2*casa!Bjs!

Brazil

5

Muriqui-Assu foi a minha primeira experiência no Worldpackers e eu fiquei muito feliz de ter escolhido este lugar. Uma família muito receptiva e alegre. Aprendi muito sobre a permacultura e recomendo a todos que queiram aprender sobre o assunto.

almost 5 years ago


Wilson replied

Gentileza tua Breno, obrigado por ter nos aguentado por 1 mes inteiro, saudades! As galinhas nunca foram tão bem cuidadas!

Apply Now