Salvar na Wishlist

Como você vai ajudar

25h

Horas por semana
Colabore com seu anfitrião por algumas horinhas.
Ajuda na Limpeza
Ajude a limpar cozinhas, quartos, banheiros e outros espaços.
Tarefas Domésticas
Ajude a trocar roupas de camas e a manter um ambiente arrumado.
Recepção
Ajude recebendo e atendendo hóspedes.
Saiba mais

O que você recebe

2

Dias livres por semana
Um tempinho livre para você curtir, explorar e descansar.
Quarto compartilhado
Você terá uma cama em um quarto compartilhado, ou seja, irá dividir o quarto com outras pessoas.
Quarto da equipe
Você terá uma cama em um quarto compartilhado, ou seja, irá dividir o quarto com outras pessoas.
Café da manhã
Você ganha café da manhã gratuito todos os dias que ficar aqui.
Cozinhar a própria comida
Fique à vontade para usar nossa cozinha para cozinhar sua própria comida.
Lavanderia gratuita
Você pode usar nossa lavanderia gratuitamente.
Support
Suporte
Receba ajuda da equipe da Worldpackers caso precise em algum momento da viagem.
Verified hosts
Anfitrião verificado
Esse anfitrião foi checado pela nossa equipe antes de entrar na comunidade.
Insurance
Seguro Worldpackers
Algo não saiu como combinado? Entre em contato com a nossa equipe.
Saiba mais
Saiba mais

A Experiência

Hi, we are looking for volunteers to help us with Breakfast, Reception and Cleaning. 5h a day, 5 days a week. 2 days off. Don't hesitate to send a message and if you wish to join our hostel family :)

Saiba mais

Requisitos

  • Inglês Intermediário

O que não está incluso

Passagens, seguro viagem, transporte e visto

Saiba mais

Disponibilidade

Mai
Jun
Jul
Ago
Set
Out
Fique pelo menos
3 semanas

Fale com quem já viveu a experiência

Na nossa comunidade, você pode conversar com worldpackers que já colaboraram com esse anfitrião e tirar suas dúvidas diretamente.

Sugestão do que perguntar:

  • a) Como foi sua experiência no anfitrião?
  • b) Como era seu dia-a-dia?
  • c) Quanto gastou nessa viagem?

9 avaliações

Anfitrião & Equipe

Horas & Tarefas

Hostel

Aprendizado & Diversão

Brasil

Não vá. Péssima experiência. O hostel é completamente cheio de problemas e com uma energia horrível. Já no meu primeiro dia limpei fezes porque o prédio tem problemas de estrutura e de tempos em tempos todo o esgoto se acumula e retorna para o primeiro andar e quem limpa são os voluntários. Esse problema sucedeu por mais 4 vezes. A proprietária é incapaz de dizer obrigado e acorda todas as manhãs reclamando da vida e que não quer ver ninguém inclusive os hóspedes. Me dei conta que o hostel estava com muita sujeira acumulada de meses, encardido. Todos os voluntarios foram embora antes...

27/02/2019


On the Way Hostel respondeu

It is true that we had a general problem with the building which will be resolved in the past. But Pedro forget about all the dinners offered from the manager and parties with very good energy to thank all the volonteers for the work and create a family atmosphere.

Brasil

I would like my experience!
Firstly... If you don't like work, do not apply!
It's a great hostel, the Michelle coordinator it's good people.
I almost did not have to buy much for lunch and dinner.Because there were many things for eat there!
Per second
You need work depends on the day
making breakfast and afther clean the beds and bathroom
Stay at the reception Making check in and check out Show for guests the hostel!
It's a perfect hostel if you like job!
Forget what the people talk about hostel, probably they do not like to work!
It's easy work, and you learned a lot of engl

26/04/2019

Argentina

It's the worst experience I've had in my life. Alexandra is the most inconsiderate person on the planet. The hostel every week is flooded with shit; having to clean up all the disaster; he does not respect work shifts and does not respect what he offers with regard to food or money for it. I have suspended my stay earlier than expected due to the poor conditions in which the volunteers found us. I do not recommend anyone. Palermo is beautiful but there are other options.

28/02/2019


On the Way Hostel respondeu

Hello Pablo, thanks for your great review of the hostel. Obviously this place s not full of shit every week - how could we work if this was the case? You were present in a moment of technical difficulties which had nothing to do with the hostel but with external council deficiencies for which our hostel paid the price. You should assume full responsibility for such shallow feedback. You left early because it was the in-kind offer you accepted for your hard work in helping us resolve the problem. Let's present the situation in it's true perspective. :) Buena suerte anyway, stay cool man!

Brasil

I had a weird experience... In the beginner I thought that it was a nice place, it's very stylish and everything, my colleagues were very receptive with me and Alessandra as well, but one week after she sent me a message on WhatsApp asking me to leave the hostel without reasonable reasons, she just said that I didn't have the profile of the place, I asked if I could be better but she didn't give any chance or explained why. The job is a bit hard on the morning and afternoon shifts but it's ok, on evening is very calm and it's not too much job.

29/01/2019

Argentina

past good moments

22/12/2018

Ver todas as avaliações

Sobre o anfitrião

  • Recentemente Online

Anfitrião: On the Way Hostel

Taxa de Resposta
Esse anfitrião costuma responder 80% das conversas
Tempo de Resposta
Esse anfitrião costuma responder em Poucas horas

Quer saber mais sobre o anfitrião?

Só disponibilizamos as informações detalhadas e vídeos do anfitrião para Membros Verificados

Torne-se membro

Quer viver uma experiência como essa?

Viaje trocando suas habilidades por acomodação em hostels, ONGS, projetos ecológicos e muito mais.