Urgente! Ayuda a acomodar y hacer el desayuno

15 avaliações15

Host And Staff Rating

Hours And Tasks Rating

Hostel

Learning And Fun Rating


Brasil

Não consegui ficar nem 15 dias.

13/03/2020

Brasil

Experiência muito rica. Aprendi como funciona o dia-a-dia do Hostel. Cheguei em uma época de meio para o fim de temporada e valeu muito a pena. Pude aprender espanhol e praticar um pouco do inglês. Equipe de voluntários positiva e respeitosa. Guilherme, o anfitrião, muito dedicado e focado nos seus negócios; tive conversas profundas e inteligentes com ele. Hostel com ampla área, próximo da praia de canasvieiras, mercado próximo e de fácil acesso. Agradeço por tudo, sucesso sempre! Um abraço

10/03/2020

Brasil

A experiência foi maravilhosa! A equipe do hostel e voluntários foram sensacionais, fiz amizades que levarei no coração e espero revê-los.
Os horários e tarefas são tranquilos, sobrando bastante tempo pra passear, pude conhecer quase todas as praias de Floripa e fazer muitas trilhas.
Minha primeira experiência no worldpackers e recomendo muito essa nova maneira de viajar.
Gratidão pela oportunidade!!

02/03/2020

Brasil

Se você quer conhecer argentinos sem sair do Brasil é o lugar certo! Kkk
Minha estadia foi muito boa e tranquila, tive muita sorte de conhecer pessoas maravilhosas no Hostel! Foi muito bom poder passar esse tempo por lá

22/02/2020

Brasil

A experiência foi boa desde o primeiro dia. Assim que cheguei fui recebida com um convite para tomar açaí e para fazer trilha em uma praia próxima do local. Os voluntários que estavam comigo se tornaram grandes amigos, que carregarei comigo. Os trabalhos foram justos e como a maioria dos hospedes falavam Espanhol, pude aumentar a minha proficiência nesse idioma. Obrigada pela experiência!!

20/02/2020

Brasil

Minha experiência no Hostel Conceitual foi incrível. Guilherme fez com que eu me sentisse em casa. Pessoa extraordinária, a qual possui grande generosidade, senso apurado para gerir e extrair o melhor das pessoas. Detentor de profundas sabedorias, e humildade genuína para reconhecer falhas, o que poucos possuem. Pude usufruir da estrutura do hostel, um lugar lindo e agradável. A localização é muito boa, próximo de mercados e da praia. A ilha toda é muito bonita, cheia de lugares especiais para desfrutar. Sou grato pela experiência, e sem dúvidas recomendo este lugar!

10/02/2020

Brasil

Agradeço ao Guilherme pela oportunidade aqui eu pude crescer aprender e me desenvolver como pessoa e recomendo a quem queira de fato ser mais ativo no meio social e que queira crescer como pessoa.

06/02/2020

Brasil

Minha experiência começou assim: "senta ai, vamos tomar uma cerveja?"e terminou da mesma forma rs.
Isso define um pouco do que foi minha experiência, me diverti muito com a equipe de voluntários, vivi momentos que ficarão na memória. O hostel está em fase de reestruturação, nos 20 dias em que estive lá vi muita coisa acontecer e mudar para melhor. O hostel tem muito potencial e vou estar na torcida para que as coisas continuem assim rumo ao sucesso total. Espero ter contribuido.
Obrigada Guilherme e a todos, aprendi muito com vcs!

17/01/2020

Brasil

A experiência como voluntário no hostel foi ótima! Fui muito bem recebido, as refeições oferecidas são excelentes, o alojamento é muito bom. O ambiente do hostel está sendo melhorado a cada dia. Recomendo a todos que gostam de se divertir e curtir a praia!

14/01/2020

Brasil

Tive uma experiência incrível no Hostel Conceitual. O Guilherme (dono do Hostel) organizou uma equipe sensacional com uma galera vibe boa demais. Além disso, na minha estadia o Guilherme sempre se mostrou solícito para nos auxiliar. Quanto às tarefas todas foram tranquilas. Eu ajudei na cozinha, café da manhã, limpeza e recepção. Recomendo o Hostel Conceitual para todos que quiserem ter muitas vivências boas em Floripa!!

04/01/2020

Aplique agora