Curta o ES enquanto nos ajuda em nosso hostel!

13 reseñas13

Anfitrión y equipo

Horarios & Tareas

Hostel

Aprendizaje & diversión


Argentina

Cerca de la playa, barrio super tranquilo y lindo. El hostel esta en un proceso de cambio en estos momentos, pero con el tiempo todo va a irse organizando. Gracias a toda la gente con la que tuve la suerte de compartir esta experencia!

04/11/2019

Argentina

Mi experiencia Hostel Brazil Backpackers fue muy linda y agradable, esta muy bien ubicado, es cerca de la playa y de los puntos turísticos. Zona muy segura.
Las tareas de trabajo eran de facil realización, trabajas libremente, un ambiente cálido y amigable.
Quiero agradecer al equipo Backpackers por hacerme parte de ellos y el trato que tuvieron conmigo , me llevo hermosos recuerdos, momentos de risas y bromas con mis compañeros voluntarios.. Les deceo muchos éxitos Hostel BRAZIL!! bjs e abraços!!

27/02/2019


Henrique respondido

Loris!!! Uma super voluntária, sempre pronta para ajudar, foi uma parceira e tanto em nosso hostel, nossa casa sempre estará aberta para vc!
Bj grande

Brasil

Foi um bom aprendizado. Sugiro apenas melhorias na nova gestão. Fora isso só tenho que agradecer. Sai um pouco antes por questões de saúde, mas estou feliz. Foi bom para refletir e me conectar comigo mesma. Conheci pessoas incríveis. Trabalhei com voluntários de alma boa e respeito. Chorei, ri, machuquei, compartilhei, recebi bons conselhos, aprendi a observar mais e absorver menos. E é isso, filtro e levo na minha mala o que foi bom, e também o que me fez crescer. Gratidão!

26/10/2019

Brasil

Não tenho nem palavras para descrever o que foi esse voluntáriado. Desde o primeiro dia eu fui super bem recebida por todos.
As proprietárias são ótimas, sempre dispositas a ajudar e ensinar.
O trabalho é super tranquilo, rotinas bem definidas e horários cômodos que não atrapalham em nada para curtir a cidade.
A localização é outro ponto positivo, fica bem próximo de mercados, padarias, farmácias e comércio em geral.
A praia também está a poucos quarteirões, possui um fácil acesso.
Só tenho a agradecer pela oportunidade e por todo o aprendizado.

29/09/2019

Brasil

A melhor localização de Vila Velha, Praia da Costa. Suficiente para conhecer os melhores cartões postais do estado, por estarem próximos a Vitória e Guaraparí. Fui muito bem recebido e Virgínia e Laidi estão presentes durante todo o tempo. Seja virtualmente ou presencialmente. O bar é lindo. O processo colaborativo é simples e bem explicado. Esteja disposto, apóie seus colegas colaboradores e conte sempre com a mamãe (Virgínia, Vitória). Carrego comigo gratidão, aprendizado e pessoas que ficaram na memória e meu coração para eternamente. A luz que há em mim saúda a luz que há em você, sempre.

07/09/2019

Brasil

Esse foi o meu primeiro voluntariado, e simplesmente amei, leid e Virgínia, me receberam muito bem, se preocuparam antes mesmo da minha chegada ao hostel, o lugar é incrível, o hostel é bem localizado e aconchegante, gostei muito de ter realizado o meu trabalho ao lado de Sofia e Sabrina, nos ajudávamos em tudo, havia respeito em ambas as partes, foram as melhores parceiras, me dei super bem com todos os moradores também. Acredito que dei o meu melhor, e realizei um bom trabalho, junto com essa equipe maravilhosa. Aprendi muito com todos. ❤❤ Até breve família Brazilbackpackers.

30/07/2019

Brasil

Minha experiência só durou 1 dia. Tivemos um ótimo contato virtual e estava td bem organizado, porém qdo eu cheguei fui informado q o hostel é administrado pelos voluntários, fiquei esperando na recepção das 8:00 até 12:00 sem ser acomodado, um voluntário chamado Fernando me passou as informações de que as donas só vão aos finais de semana pra gerenciar o bar, que o voluntário tem direito a 1 pão com manteiga e café preto. Havia uma briga de outros voluntários por camas e eu fiquei no meio disso. A Virginia chegou as 15h me tratando com extrema ignorância, disseram que é "o jeito dela".

27/06/2019


Henrique respondido

Olá Rúbens!!!!
Agradecemos a sua avaliação e lamentamos que sua experiência conosco foi tão ruim....
Eu não vou nem me dar o trabalho de justificar as coisas, mesmo porque os depoimentos e demais avaliações temos falam por si só!
Muita luz no seu caminho...
Passar bem :)

Brasil

Este foi meu 2 voluntariado. Mas foi tão especial que ficou como primeiro agora. Não tenho palavras pra descrever o carinho que fui recebida por Virgínia e Leidy, mãezonas. Me fizeram sentir mais que em casa, me fizeram me sentir especial, útil, mais que uma voluntária, uma amiga. As tarefas eram tranquilas, o ambiente de trabalho excelente. Virgínia é super receptivas a novas ideias e com Leidy altos papos. O hostel fica bem próximo a tudo, mercado, farmácia, restaurantes, praia. Enfim, super recomendo. Não vou esquecer o tempo de aprendizado que tive ali e se tiver oportunidade voltarei.

24/06/2019


Henrique respondido

Nós que agradecemos ter você aqui!!! Pena que nem todos se dão a oportunidade de vivenciar e compartilhar desses momentos conosco!!! E felizes daqueles que chegam com o coração e a mente aberta para novos aprendizados e experiências!!! Amamos te receber... e lhe esperamos em breve...para novas loucuras e tudo o mais que queremos fazer !!!! Paz e bem querida amiga!!!

Brasil

A experiência que eu vivi no Hostel Backpackers foi incrível. Conheci amigos que eu ainda não conhecia, provei comidas que eu ainda não tinha provado. Vivi! Sorri! Aprendi e cresci! Obrigado Virgínia e Leidimara. Vou voltar quando eu puder!

30/05/2019


Henrique respondido

Nós que agradecemos a parceria!!! Aprendemos e crescemos juntos!! Nossa casa está de portas abertas!!!

Brasil

Essa foi uma viagem especial, por ser a minha primeira viagem solo e também a primeira viagem usando a plataforma, ficar hospedada em hostel não era novidade para mim, mas estar ali não apenas como mais um hóspede, e sim como uma voluntária e me sentir fazendo parte de um todo, de alguma forma integrada à esse lugar, fez total diferença. Fui recebida com muito carinho pelas minhas anfitriãs, e eu só tenho à agradecer por elas terem aberto a porta de sua “casa” e me acolhido com imenso carinho por esses dias! Fiz novas amizades que quero carregar comigo. Gratidão imensa Virginia e Leyd! <3

08/05/2019


Henrique respondido

Sua linda!! esperamos você em breve!!

Aplicar ahora