Nos ajude na recepção e café da manhã e curta Barreirinhas!

Brazil

5

What can I say about the hostel? It's just one of the 5 best hostels that I stayed in my life. Both hosts are lovely and the atmosphere there is amazing, in such great energy that I could stay there longer. They are responsible and at the same time, they love having fun. The work is good and also the breakfast, the rooms, the comfortable beds and so on. I felt myself home during my stay, and... We became friends. I highly recommend volunteering there and everything I wanted to talk to them, the hosts were very open mind. Thks a lot for everything and all the moments we passed together!!!

over 2 years ago

Brazil

5

Voluntariar no z-18 foi perfeito! Amei o hostel, as instalações são confortáveis, tudo limpinho, cheirosinho, fica próximo de tuuudo, localização ótima! Os responsáveis Janas e Pamela são gente bonérrimas, e na questão de trabalho cumprem com o combinado e são flexíveis quando necessário. O Janas foi uma das pessoas mais geniais que conheci nesse tempo viajando, um cara incrivel com uma bagagem de vida enorme, poderia ficar horas conversando com ele todos os dias, e que me acolheu de uma forma tão boa que foi bem difícil deixar a cidade no final do voluntariado. Ameiii ter ficado la!

4 days ago

Brazil

5

O hostel tem uma localização muito boa em barreirinhas, fica bem pertinho da beira rio, eu ia sempre tomar banho no rio e nas folgas fazia os passeios para os lençóis, quanto aos anfitriões são pessoas boas e educadas. As atividades que realizei foi preparar o café da manhã, limpar o hostel e fazer check in. Acontecia de realizar o check in fora do horário estipulado mas os anfitriões avisavam para saber se estaria no hostel.

about 1 month ago

Brazil

5

Adorei voluntariar com Janas e Pamela! Eles são maravilhosos! O hostel é bem fofinho e aconchegante e as tarefas são bem fáceis! Os meninos são super flexíveis também!

4 months ago

Brazil

5

Foi uma experiência incrível pra mim! 😃 Janas e Pamela me deram total apoio sempre que eu precisei, fazíamos as tarefas juntos, meu deu dicas de lugares incríveis, e ficamos super amigos, hoje posso dizer que tenho uma segunda família! Fiquei até emocionado no final do voluntariado pois fizemos um vínculo de amizade muito agradável 🤍

5 months ago

Brazil

5

Os donos sào muito tranquilos e legais, o Janas e a Pâmela são muito gente fina, isso com certeza fez o volúntariado ser muito melhor! 💯🤙🏼

6 months ago

Brazil

5

Não poderia ter sido melhor, o hostel me acolheu maravilhosamente. Quartos limpos, cama c/ colchão 💯 (estava nessitada de um colchão daqueles 🙌). Uma área externa deliciosa c/ redes para descanso. Jannas e Pâmela são pessoas maravilhosas, muito acolhedores e sempre me deixaram muito a vontade, me deram várias dicas de onde comer, passear, trabalhar, enfim foram super bacanas. Jannas tem uma comunicação muita clara e pontual. Pâmela super amiga e comunicativa 🫶. Só tenho a agradecer estes dois lindos, gratidão! Forte abraço, tudo de melhor para o hostel.

6 months ago

Brazil

4

Achei o hostel organizado, limpo, com amplo espaço, cozinha ótima. A localização tbm, perto do rio e do centro. Pam e Janas gente boa demais, solícitos comigo desde quando cheguei, amei (Janas já tinha me acolhido antes!). Minha função era basicamente preparar o café da manhã, dps organizar a cozinha e as áreas comuns do café. Foi tranquilo. Recebi alguns hóspedes tb fora do horário qd eu ficava no hostel, tranquilo (qd a comunicação melhorou, fluiu!). Não fiz passeio nenhum (voluntário tem desconto!) pq faria o trekking, e nem os de graça pq algumas construções destruíram o acesso.

14 days ago

Brazil

1

Minha experiência foi negativa devido à falta de cumprimento do combinado pelos "proprietários"Fui frequentemente solicitado a trabalhar além do horário( Todos os dias) falta de responsabilidade em cumprir obrigações básicas, como providenciar o café da manhã e cuidar dos hóspedes. No último dia, fui solicitado a pintar paredes FORA DO HORÁRIO COMBINADO SEM qualquer compensação ou oferta de refeição. Esta abordagem desrespeitosa não reflete o conceito de troca justa. QUEM E DONO DE HOSTEL TEM QUE SABER ASSUMIR suas RESPONSABILIDADE E NÃO ACHAR QUE OS VOLUNTÁRIOS TEM ESSA FUNÇÃO. OU CANCELEM

3 months ago


Janailton replied

Samuel, muito injusta sua avaliação, a gente teve uma troca muito boa, com tudo alinhado com bastante antecedência e uma comunicação efetiva, não é atoa que temos nosso negócio ha cinco anos recebendo voluntários e sempre tendo uma experiência positiva, você não menciona na avaliação que todas as atividades extras que vc cita, você mesmo se ofereceu pra executar antes mesmo de chegar, e que alinhamos tudo por telefone antes de sua chegada, não diz que a atividade extra eh somente fechar o local que tá tava te abrigando, não informa que trocou de data 2x atrasando em quase uma semana pra chegar, esquece de informar tbm que foi grosseiro com minha sócia, beirando a violência a ponto de ela ficar 3 dias se ir no hostel porque se sentiu insegura com sua presença após seu surto de gritaria com ela e comigo, enfim, sua avaliação está completamente desconectada da realidade, de todo modo te desejo paz na caminhada!

Brazil

5

Realmente foi um dos lugares mais especiais que voluntariei, com toda essa imersão na natureza mas principalmente com o impacto que a cidade causou em mim, eu que estava vindo de grandes capitais nordestinas, me senti profundamente grata ao anfitrião, Janas por te me aceitado nesta experiência. O trabalho foi super tranquilo e como eramos poucos voluntários ficamos em um time muito unido e sentirei muita saudades do Z-18 todos os dias, em especial da gata Vanessa ahah que estou com coração partido por deixar-la. Gratidão ao Janas e a Pamela por me receber com carinho e atenção!

8 months ago

Apply Now