Guardar en Lista de deseos

Que ofreces

25h

Horas por semana
Ayuda y colabora solo por algunas horas a la semana.
Limpieza
Ayuda a limpiar la cocina, dormitorios, baños y áreas comunes.
Tareas Domésticas
Ayuda haciendo las camas y tareas domésticas.
Recepción
Ayuda con los check-ins, check-outs y atiende a los huéspedes.
Leer más

Que obtienes

2

Días libres por semana
Un tiempo libre para explorar la cuidad o descansa un rato.
Habitación compartida
Tendrás una cama en un cuarto compartido con otros viajeros.
Habitación del equipo
Tendrás una cama en un cuarto compartido con otras personas.
Desayuno
Tienes derecho a desayunos gratis cada día de tu estadía.
Cocina tu propia comida
Siéntete libre de usar nuestra cocina y preparar tu comida deliciosa.
Puedes usar libremente nuestra lavandería.
Hay un lugar especial donde se lava la ropa sin costo.
Support
Asistencia
Recibe ayuda del equipo de soporte Worldpackers si la necesitas en cualquier etapa de tu viaje.
Verified hosts
Anfitriones verificado
Este anfitrión ha sido verificado por nuestro equipo antes de unirse a la comunidad.
Insurance
Seguro Worldpackers
¿Algo ha sido diferente a lo acordado? Ponte en contacto con nuestro equipo.
Leer más
Leer más

La Experiencia

Hi, we are looking for volunteers to help us with Breakfast, Reception and Cleaning. 5h a day, 5 days a week. 2 days off. Don't hesitate to send a message and if you wish to join our hostel family :)

Leer más

Requisitos

  • Inglés Intermedio

Lo que no está incluído

Vuelos, Seguro de Viaje, Transporte Interno y Visa

Leer más

Disponibilidades

May
Jun
Jul
Ago
Sep
Oct
Quédate al menos
3 semanas

Hable con los que vivieron la experiencia

En nuestra comunidad, puede hablar con worldpackers que ya han colaborado con este anfitrión y obtener respuestas a sus preguntas.

Puedes preguntar cosas como:

  • a) ¿Cómo fue tu experiencia con este anfitrión?
  • b) ¿Cómo fue tu rutina diaria?
  • c) ¿Cuánto gastaste en este viaje?

9 Reseñas

Anfitrión y equipo

Horas & Tarifas

Hostel

Aprendizaje & diversión

Chile

El voluntariado en On the Way Hostel esta bueno. Sólo debes tener paciencia y dedicación a las tareas del turno que no son para nada duras. Los turnos eran repartidos de forma justa y siempre era posible cambiarlos si lo pedíamos.

18/12/2018

Brasil

I would like my experience!
Firstly... If you don't like work, do not apply!
It's a great hostel, the Michelle coordinator it's good people.
I almost did not have to buy much for lunch and dinner.Because there were many things for eat there!
Per second
You need work depends on the day
making breakfast and afther clean the beds and bathroom
Stay at the reception Making check in and check out Show for guests the hostel!
It's a perfect hostel if you like job!
Forget what the people talk about hostel, probably they do not like to work!
It's easy work, and you learned a lot of engl

26/04/2019

Argentina

It's the worst experience I've had in my life. Alexandra is the most inconsiderate person on the planet. The hostel every week is flooded with shit; having to clean up all the disaster; he does not respect work shifts and does not respect what he offers with regard to food or money for it. I have suspended my stay earlier than expected due to the poor conditions in which the volunteers found us. I do not recommend anyone. Palermo is beautiful but there are other options.

28/02/2019


On the Way Hostel respondido

Hello Pablo, thanks for your great review of the hostel. Obviously this place s not full of shit every week - how could we work if this was the case? You were present in a moment of technical difficulties which had nothing to do with the hostel but with external council deficiencies for which our hostel paid the price. You should assume full responsibility for such shallow feedback. You left early because it was the in-kind offer you accepted for your hard work in helping us resolve the problem. Let's present the situation in it's true perspective. :) Buena suerte anyway, stay cool man!

Brasil

Não vá. Péssima experiência. O hostel é completamente cheio de problemas e com uma energia horrível. Já no meu primeiro dia limpei fezes porque o prédio tem problemas de estrutura e de tempos em tempos todo o esgoto se acumula e retorna para o primeiro andar e quem limpa são os voluntários. Esse problema sucedeu por mais 4 vezes. A proprietária é incapaz de dizer obrigado e acorda todas as manhãs reclamando da vida e que não quer ver ninguém inclusive os hóspedes. Me dei conta que o hostel estava com muita sujeira acumulada de meses, encardido. Todos os voluntarios foram embora antes...

27/02/2019


On the Way Hostel respondido

It is true that we had a general problem with the building which will be resolved in the past. But Pedro forget about all the dinners offered from the manager and parties with very good energy to thank all the volonteers for the work and create a family atmosphere.

Brasil

I had a weird experience... In the beginner I thought that it was a nice place, it's very stylish and everything, my colleagues were very receptive with me and Alessandra as well, but one week after she sent me a message on WhatsApp asking me to leave the hostel without reasonable reasons, she just said that I didn't have the profile of the place, I asked if I could be better but she didn't give any chance or explained why. The job is a bit hard on the morning and afternoon shifts but it's ok, on evening is very calm and it's not too much job.

29/01/2019

Ver todas las reseñas

Sobre el anfitrión

  • Recientemente en linea

Alojado por On the Way Hostel

Tasa de respuesta
Este anfitrión suele responder al 70% de las conversaciones
Tiempo de respuesta
Este anfitrión suele responder en Unas pocas horas

¿Quieres saber más sobre el anfitrión?

Sólo disponemos de la información y vídeos del anfitrión para Miembros Verificados

Hazte miembro

¿Quieres vivir esta experiencia?

Viaje intercambiando sus habilidades por alojamiento en hostels, ONGs, proyectos ecológicos y mucho más.